甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年12月3日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
这三位保洁员好样的!

11月25日上午11时许,城关区环卫局保洁一公司保洁员马一布拉(图①左)在张掖路步行街清洗油污时,捡到一个装有身份证及残疾证的深绿色手提布袋。马一布拉边工作边注意过往行人,最终等来了沿街寻找布袋的失主。当日下午4时许,保洁员李永芳(图②右)在大教梁清扫时捡到一个装有房产证等文件的红色布袋,她在派出所查找到失主电话并经过联系确认,失主赶来领回丢失的文件。

11月28日下午4时,城关区道路清扫三公司保洁员马春花(图③左)在佛慈大街清扫时,在路边捡到一部苹果手机,她在寒风中等待十多分钟后,捡到的手机铃声响起,是失主打来的,约好见面地点后,下午4时30分,失主从马春花手中接过了丢失的手机。(马女士获得阿里正能量爆料官奖励100元)

文/图 兰州晨报/掌上兰州通讯员 焉然 王文秀 记者 李冰洁

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:发布
   第A04版:快报
   第A05版:警情
   第A06版:广告
   第A07版:快报
   第A08版:时事
   第B01版:健康周刊
   第B02版:健康桥
   第B03版:名医手记
   第B04版:育儿园
   第B05版:善食坊
   第B06版:健身房
   第B07版:养颐堂
   第B08版:燃科技
兰州这条沿河健身步道有望开建
这三位保洁员好样的!