甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年12月3日 星期 4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州夜间去哪里的人最多?
公交大数据告诉你

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)伴随着兰州快速发展的夜经济,金城“不夜城”流光溢彩。12月2日记者获悉,近日兰州公交集团联合“车来了”APP发布了11月份“兰州夜间公交出行数据”(每天18∶00-次日06∶00)。夜幕降临后,兰州的“夜猫子”们最喜欢去哪里呢?让大数据来告诉你。

“车来了”APP后台出行数据显示,晚上7时至9时是出行最频繁稳定的时间段。走出办公室,乘公交前往兰州的大街小巷寻找美食,是多数兰州“夜猫子”的第一项活动。正宁路夜市最受夜间“吃货”的欢迎。

下转A02

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:发布
   第A04版:快报
   第A05版:警情
   第A06版:广告
   第A07版:快报
   第A08版:时事
   第B01版:健康周刊
   第B02版:健康桥
   第B03版:名医手记
   第B04版:育儿园
   第B05版:善食坊
   第B06版:健身房
   第B07版:养颐堂
   第B08版:燃科技
兰州夜间去哪里的人最多?
这种宣传很新颖
消费者可自愿报名参加
一粒大米上能刻204个字
兰州92号汽油上调至6.70元/升