甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年12月3日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
老郭种牙记
伟强齿科微信公众号二维码

12月1日上午,刚走出手术室的张主任,看到了一张熟悉的面孔。“老郭,好久不见,牙口可好?”一句暖心的问候,开启了下一阶段的诊治。

在伟强齿科第一诊室,张主任调出了患者老郭曾经的诊疗记录和CT。

“过渡牙用得咋样?”“种植的牙根有没有不舒服?”……张主任一边询问老郭的情况,一边进行着种植体与骨组织愈合程度的检查。

原来早在今年8月底,老郭因为多颗牙齿缺失,来到自己闻名已久的伟强齿科检查。当时,为了晚年的生活质量,老郭在张主任的诊疗与建议下,进行了当时最先进的水激光数字化即刻种植牙,在口腔中缺失的五颗牙齿的部位,进行了种植体的植入。同时,伟强齿科还为老郭做了临时过渡牙,让老郭免受种牙后当天无法吃饭的苦楚。

“真的没想到水激光即刻种植牙技术这么好,当天种完牙就可以吃饭。”老郭感慨道。

由于前期植入后,需要三个月的愈合期,才能进行“正式牙”的制作,因此,三个月后,老郭再次来到了伟强齿科……

“没想到时隔三个月,张主任还是一见面就能认出我。”谈起张主任的热情与技术,老郭赞不绝口,“之前来种牙,发现张主任每天都要接待数十位病患,但似乎每一个病患都记在张主任的心里了。”

“愈合得不错,下午就可以做正式牙了。”当天,在经过详细检查与一再的确认后,张主任决定为老郭开始下一阶段的治疗。

经过口腔扫描、CAD-CAM辅助设计、制作、雕刻、烧结、上釉等一系列工序,老郭的种植牙冠终于做好了。如今的老郭,拥有了和真牙一样的种植牙。

装上种植牙的老郭,和以前判若两人,显得年轻了许多。同时,牙齿脱落、咀嚼不便、面部下坠等一系列因牙齿缺失带来的烦恼,都从此烟消云散。

“还是要爱惜种植牙。”离开医院前,张主任还不忘提醒老郭,不要吃太硬的食物,如啃骨头等动作,并且每半年至一年过来免费为种植牙做个维护。 (刘有中)

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:发布
   第A04版:快报
   第A05版:警情
   第A06版:广告
   第A07版:快报
   第A08版:时事
   第B01版:健康周刊
   第B02版:健康桥
   第B03版:名医手记
   第B04版:育儿园
   第B05版:善食坊
   第B06版:健身房
   第B07版:养颐堂
   第B08版:燃科技
佛慈红枫岭 国际健康城项目 明年开建
兰州夜间去哪里的人最多?
兰州92号汽油上调至6.70元/升
老郭种牙记