甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
放大 缩小 默认
《兰州晨报》惠民征订开始啦! “三重豪礼”等您拿!
11月10日、11日,市内14个征订点不见不散

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘有中)兰州晨报,不止于纸。但报纸永远是我们的根基,是我们与这个城市交换信任最质朴的媒介。做一份好报纸,让这个城市的人们发现最好的自己,我们一直在努力。10月15日我们全面改版,为的是在接下来的每一个日子,都能给你带去不可复得的惊喜!感谢过去的日子我们一路相伴,期待未来的日子我们继续同行!

为了更好地回馈广大忠实读者,本报又一轮为期两天的《兰州晨报》2020年回馈读者大征订工作将于11月10日、11日(本周日,下周一)再次开启。

此番活动,凡是在活动期间内前往本报征订点订阅2020年度《兰州晨报》的新老读者,都将分获文化——全新改版的《兰州晨报》、美食——一份10斤装红富士苹果、健康——兰州伟强齿科一次免费口腔检查等“三重豪礼”。当然了,如果您家里已经有苹果了,也可以选择品牌洗洁精、优质生活卷纸或者厨房玻璃用品等。

兰州伟强齿科负责人承诺,只要订阅了2020年度《兰州晨报》的读者,凭借订报卡扫码关注“伟强齿科”,就能获得一张价值100元的口腔诊疗惠民卡以及口腔护理精美礼品一份。

同时,也请有意加入《兰州晨报》征订活动的商家,请和兰州晨报96555联系,您的付出将会获得意想不到的回报!

豪礼一:放下手机读报纸 为孩子树立好榜样

10月15日,《兰州晨报》全新改版,迈向新时代的全新出发。《少儿周刊》《健康周刊》《旅游周刊》《文娱周刊》《地铁周刊》《市民周刊》等六大周刊已全新推出,每一篇报道,都能给您带来思考、留下品味。

作为家长,您不能每天回家抱着手机玩游戏、看视频,却要求孩子昏天黑地地写作业,您可以读一读全新改版的《兰州晨报》,不仅增长知识,为孩子树立一个好榜样,让孩子也能够养成阅读的好习惯。

豪礼二:10斤富士苹果相赠 为您送上美食

为了更好地回馈广大忠实读者,本报工作人员可谓“绞尽脑汁”。在活动策划时,正值一年一度苹果丰收的季节,为此本报特地购买了一批优质红富士苹果,将作为订报礼品赠送给每一位新老读者。

凡是在活动期间内前往本报征订点订阅2020年度《兰州晨报》的新老读者,均可获赠一份10斤装红富士苹果。

豪礼三:本报联合伟强齿科 为读者送健康

活动开始前,兰州伟强齿科也决定加入本报2020年回馈读者大征订的行列。在活动中,兰州伟强齿科的医护人员将携带专业的口腔医疗设施,前往七里河区金港城小区、曦华源小区,以及兰州晨报七里河发行站,为新老读者送上一份健康。

11月9日、10日,凡是活动期间前往七里河区三个征订点订阅2020年度《兰州晨报》的新老读者,均可得到一次免费口腔检查。同时,兰州伟强齿科还为广大读者准备了一份精美礼品和一张价值100元的口腔诊疗惠民卡以及口腔护理精美礼品一份。(现场未能领取精美礼品和代金券的读者,可以凭借2020年度订报凭证,前往兰州伟强齿科扫码加关注领取。兰州伟强齿科地址:兰州市七里河区金雨大厦12层)

征订时间

11月10日—11日上午9时30分—下午5时(9日有愿意征订报纸的市民,请前往就近的发行站参加征订活动并领取礼品)

征订地点(共14处)

1.广场站:金轮广场、和政西街193号102室设计院老2号楼(广场发行站)

2.西关站:甘肃日报报业大厦白银路123号、第一新村92号(甘报旧家属院) 2单元101室(西关发行站)

3.雁滩站:科教城一期、天庆嘉园、雁滩工业城南二区银科家属院3号楼1楼

4.安宁站:安宁兰飞东区58栋4单元101室(安宁发行站)

5.西固站:西固中路亚太北站小区1124号104室(西固发行站)

6.东岗站:红三村菜市场门口、嘉峪关南路236号华诚小区向南50米(东岗发行站)

7.七里河站:金港城小区、曦华源小区、火星街105号国资委第一家园9号楼108室(七里河发行站)

放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
《兰州晨报》惠民征订开始啦! “三重豪礼”等您拿!