甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
陈青讲话

本报讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)11月7日下午,由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的庆祝第20个记者节座谈会在兰州召开。

省委常委、省委宣传部部长陈青出席座谈会并讲话。

陈青指出,今年以来,全省新闻战线不断增强“四力”,积极开展“走转改”主题实践活动,用生动事实、感人场景、鲜活画面,讲述甘肃故事,传递甘肃声音,展现出特别能吃苦、特别能战斗,热忱奉献党和国家事业的良好形象。陈青强调,新时代新征程要有新担当新作为,要坚持正确政治方向,大力讴歌人民创新创造,及时反映人民心声诉求,坚定维护最广大人民群众的根本利益;要坚持正确舆论导向,聚焦脱贫攻坚、生态环保等全省重大工作,凝聚强大力量;要坚持融合创新发展,把握媒体融合发展趋势和规律,有力提升主流舆论的吸引力和影响力;要坚持办好“记者之家”,团结全省广大新闻工作者,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

会议表彰了2018年度甘肃新闻奖获奖作品,2019年“新春走基层”先进集体、个人,第六届“好记者讲好故事”获奖选手,有关代表作了交流发言;追授舟曲县融媒体中心因公殉职记者“全省优秀新闻工作者”荣誉称号。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
甘肃省新闻工作者协会 关于追授陈文燕、王彦辉、闵江伟同志 “全省优秀新闻工作者”荣誉称号的决定
致全省新闻工作者的一封信
礼县五旬农民网上直播卖苹果
今年我省苹果较去年增产197万吨