甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻追踪
爱心书包温暖816名山村小孩

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张鹏翔)11月6日,王小敏前往靖远,把150个书包送到了高湾镇的两所学校。

尽管快到双11了,做快递行业的他一天忙得团团转,但是心里还是牵挂着山区的孩子们。当得知有一名单亲家庭的孩子生活困难时,王小敏现场捐了500元现金,并把电话号码留给小孩,嘱托小孩以后有困难就找他。随后,王小敏又把100个书包送给高湾镇其他学校的小学生。

“当初准备捐赠700个书包,看到报名的学生名单,我又多购买了116个新书包。”王小敏告诉记者,截至11月7日,他已经把816个书包通过现场捐赠和邮寄的方式送往各地学校。“希望下次还能和兰州晨报/掌上兰州合作,把温暖送到需要爱心的人们手中,也希望更多的爱心人士参与。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
面向社会公开招聘 20名管理岗位人员
中街子社区打造“邻聚里” 解决老旧楼居民用水大难题
爱心书包温暖816名山村小孩
图片新闻