甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中街子社区打造“邻聚里” 解决老旧楼居民用水大难题

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张艾萍)酒泉路街道中街子社区井儿街10-24号三不管楼院供水管网改造工程预计11月中旬将完工,将为居民解决无法正常用水的老大难问题。

据了解,该楼院上下水管网老化严重,导致供水管网水压较低,自2017年5月30日起至今楼院采取间断供水的办法,给居民生活带来了极大不便。

经多方协调,今年9月开始对井儿街10-24号楼院进行上下水管网和楼顶防水项目、域内改造工程,改造项目有:更换楼院上、下水管网,新建化粪池,楼顶防水维修,拆除老旧自行车棚,安装单元防盗门,院内安装监控设施及亮化、美化院内环境,新建房屋240平米。工程预计11月中旬完工,供水管网的改造将为辖区居民解决长期用水困难的老大难问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
面向社会公开招聘 20名管理岗位人员
中街子社区打造“邻聚里” 解决老旧楼居民用水大难题
爱心书包温暖816名山村小孩
图片新闻