甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市民微心愿晨报助愿
爱心市民捐出3台万元助听器
需要的困难家庭请拨96555联系我们

近日,爱心达人买天福先生向兰州晨报热线反映,他有3台闲置的助听器,想捐给听力有障碍的人使用。在此,我们替买先生发出爱心帖,希望有需要的困难家庭,尽快拨打96555领取。

爱心市民买天福是一位医生,毕业于兰州大学医学院。2013年4月,他组建了兰州小草爱心医疗队,2016年发起由甘肃省扶贫基金会牵头的“医疗大篷车”项目,带领着由8家医院组成的医疗团队,在全省全面开展大病、特病、脑瘫及脑瘫后遗症、精神病等特殊疾病的筛查和救助;多次发起“关注听障”大型融合教育活动,为听障孩子们送去生活和学习用品,价值高达50余万元,帮扶5000多人次;2018年5月获得2017年度“向上向善好青年”荣誉称号;2018年7月获得首届全国“公益标兵”荣誉称号。今年10月,买天福被兰州晨报/掌上兰州推荐为阿里巴巴“天天正能量”合伙人。

对于这次捐助,买天福说,他的目的就是想让听障孩子获得快乐。据了解,这3台助听器每台价值都在1万元以上。如果需要,他会帮助需要的听障孩子和中老年人联系助听器公司给予调试。在此,兰州晨报对爱心人士买天福的真心善举表示衷心的感谢。如果你的家庭中或者身边朋友有人希望得到助听器,请立即拨打兰州晨报热线96555联系。

此外,兰州晨报向社会爱心人士和企业发出呼吁,如果您家或企业有闲置可用的各种日常用品,请拨打兰州晨报热线96555联系,我们会及时发布出去,帮您实现微心愿。

兰州晨报/掌上兰州记者 张继培

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
街头文化墙如画来
爱心市民捐出3台万元助听器
居安社区与辖区幼儿园 携手冬日送温暖