甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
回个音
西固东河湾马路边 快倒的枯树被移除了
枯树移除前后。

11月1日,市民欧阳先生向兰州晨报热线96555反映,西固区东河湾42路公交站牌附近,有一棵已经枯死多年的行道树。该行道树树根已经部分腐烂,整个树干依靠挂着树枝的电缆线支撑着,存在安全隐患,建议有关部门尽快移除。

欧阳先生说,这棵枯树已经向马路方向倾斜。为防止该树突然跌倒砸向车辆和行人,有好心人用砖头垫着树根下腐烂部位,但这不是长久之计。

就此问题,记者向西固区政府值班室反馈后,工作人员称将尽快协调有关部门对这棵枯树进行移除,确保行人和车辆安全。1月6日,记者联系欧阳先生后,欧阳先生告诉记者,这棵枯树日前已被西固区有关部门派来的工作人员移除了。今后,市民路过此处或者学生在此候车安全了。

文/图 帮办记者:张继培

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
市民心心念念盼水来
骑助力车怎么收费?
你们在哪儿?
西固东河湾马路边 快倒的枯树被移除了