甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年11月8日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我的小学同学们,
你们在哪儿?
画圈处为邓生凤。

同学情是很多人一生中最难忘的情谊,上个星期家住西固的邓生凤与在兰的十名同学为小学班主任齐玉华老师庆祝了80岁生日,大家追忆似水年华,纷纷感叹情谊难得。遗憾的是,当时班上有47人,除了现在还联系的10人外,其他的同学均失去了联系。她希望能通过本报,找到小学同学。

邓生凤告诉记者,她当时就读于兰州市城关区中山路小学,他们是85届毕业生,班主任是齐玉华老师,当时教的是语文。随着上学、工作,大家渐渐失去了联系,她听说有的同学还去了国外,但具体是什么情况并不了解。最近,她与在兰的9位同学一起为齐玉华老师庆祝了80岁的生日,大家追忆往昔,感慨万千。她很想知道那些小时候的同学去了哪里,想与他们取得联系。

在此,希望兰州市城关区中山路小学85届毕业生或者有相关线索的读者看到本报,拨打本报热线96555提供线索。 帮办记者:李冰洁

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:快报
   第A04版:快报
   第A05版:看点
   第A06版:发布
   第A07版:警情
   第A08版:关注
   第A09版:正能量
   第A10版:国内
   第A11版:国内
   第A12版:时事
   第A14版:文娱
   第B01版:市民周刊
   第B02版:帮着办
   第B03版:靓社区
   第B04版:民生汇
   第B06版:喧个关
   第B07版:达人秀
   第B08版:晒客子
市民心心念念盼水来
骑助力车怎么收费?
你们在哪儿?
西固东河湾马路边 快倒的枯树被移除了