甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年10月9日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
安宁九州台登山活动 10月12日与市民相约

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯 实习生牛丽媚)10月8日,记者从安宁区政府了解到,2019全国重阳登高健身大会西部会场暨兰州安宁“体彩杯”九州台登山活动将于10月12日在兰州市安宁区九州台举办。

据介绍,活动由国家体育总局登山运动管理中心、中国老年人体育协会、中国登山协会、甘肃省体育局、兰州市体育局、兰州市安宁区人民政府主办,兰州市安宁区文化体育和旅游局、兰州市安宁区南北两山环境绿化工程指挥部承办,甘肃省登山运动协会、兰州市登山户外运动协会、兰州市南北两山消防中队协办。本次登山活动将重阳登高这个中华民族的传统习俗与全民健身新时尚相结合,分别设有竞速组、大众组、家庭组及老年组。

此次活动竞速组赛道全长8公里,起点出发经过罗九公路、九州台木栈道、九州台山顶至终点四库全书馆。大众组、家庭组、老年组赛道全长约3公里,海拔总爬升约282米,起点出发经过罗九公路到达终点。

如果您想参与比赛,请进入官方网站“我要赛”或关注“我要赛”微信公众号进行报名,10月的安宁期待您的到来。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:发布
   第A04版:公益
   第A05版:福彩
   第A06版:关注
   第A07版:社会
   第A08版:公益广告
   第B01版:时事
   第B02版:国内
   第B03版:国际
   第B04版:文体
兰州体育馆改造项目开工了
《戴指环的红嘴鸥》 将参加中俄建交70周年系列纪念活动
安宁九州台登山活动 10月12日与市民相约