甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年10月9日 星期 上一版3
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
《哪吒之魔童降世》将代表中国内地 角逐第92届奥斯卡最佳国际电影奖

据新华社洛杉矶10月7日电 美国电影艺术与科学学院(以下简称影艺学院)7日宣布,将有93部来自不同国家和地区的影片参加第92届奥斯卡奖最佳国际电影评选,动画片《哪吒之魔童降世》将代表中国内地参评。

根据影艺学院的声明,杨宇执导的动画片《哪吒之魔童降世》将代表中国内地参评,该片的内地票房超过49亿元人民币。中国香港选送了动作片《扫毒2天地对决》参评,中国台湾则选送了爱情喜剧片《谁先爱上他的》参加评选。

第92届奥斯卡奖将于明年2月9日在好莱坞杜比剧院举行颁奖礼。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:发布
   第A04版:公益
   第A05版:福彩
   第A06版:关注
   第A07版:社会
   第A08版:公益广告
   第B01版:时事
   第B02版:国内
   第B03版:国际
   第B04版:文体
暂停NBA赛事转播安排
《哪吒之魔童降世》将代表中国内地 角逐第92届奥斯卡最佳国际电影奖