甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年9月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
90后小伙高速公路上演 肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸)9月9日上午,在兰州交警龙泉高速公路大队辖区,一名90后小伙上演了一出交通肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”,等待他的将是法律的严惩。

9月9日上午11时,兰州籍90后驾驶员王某驾驶甘A号牌小型客车行驶至连霍高速永登收费站出口处时,看到执勤民警后突然停车更换驾驶员,被执勤民警发现,现场检查时该车辆前保险杠左侧、车门及后保险杠都有碰撞痕迹,驾驶员王某现场呼吸式酒精检测仪检测结果为109.4mg/100ml。结合大队指挥中心驾驶轨迹监控资料证明,驾驶员有肇事逃逸和醉驾的重大嫌疑,证据确实充分。然而,驾驶员王某现场拒不承认肇事逃逸和醉驾事实,民警遂将其带至永登县人民医院做抽血检测,待血检结果出来后做进一步调查处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:要闻
   第A06版:述说兰州特色老街巷
   第A07版:发布
   第A08版:广告
   第A09版:晨报对话
   第A10版:快报
   第A11版:市民之家
   第A12版:警情
   第A13版:国内
   第A14版:时事
   第A15版:国内
   第A16版:国内
秦安路-金昌北路 启用违法鸣笛抓拍系统
私家车主请注意! 车上安装“小黄鸭”不仅危险还涉嫌违法
90后小伙高速公路上演 肇事逃逸、醉驾、换人“三部曲”
兰州对一黑社会性质组织罪案宣判