甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年9月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
热线调查
居民:楼顶渗水无人管 物业:小区没有维修金

9月10日,家住嘉峪关南路316号佳裕小区3号小区的康先生向兰州晨报热线96555反映,他家住顶楼8楼,5年来,每逢下雨天,房顶就渗水。他曾向物业反映过,但问题至今未得到解决。

9月10日,记者采访时看到,康先生家客厅房顶部有一大块雨水渗透后留下的痕迹,此外,屋内还有3处渗水痕迹。康先生说,5年前,他家房顶开始渗水后,他就向物业工作人员多次反映过。前年,小区物业曾维修楼顶防水层,但他家房顶渗水的地方并没有维修。后来,他只好用水泥将自家楼顶开裂渗水的地方糊上,但没起作用。今年9月9日,兰州下雨时,房顶又渗水了,而且越来越多,他只好用脸盆接着。

兰州佳裕物业公司付经理称,因该小区没有物业维修基金,没钱维修楼顶。前几年物业维修楼顶时,是物业想办法垫钱维修的,并未向业主收过钱。前年,物业维修楼顶时,康先生并未向物业和维修人员反映过他家房顶渗水需要维修。从今年6月以来,兰州市降雨较多,目前无法维修该小区楼顶。至于何时能修,付经理说,除了天气因素外,还得有资金支持,因此无法确定具体维修时间。

兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培 实习生 任小琴

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:要闻
   第A06版:述说兰州特色老街巷
   第A07版:发布
   第A08版:广告
   第A09版:晨报对话
   第A10版:快报
   第A11版:市民之家
   第A12版:警情
   第A13版:国内
   第A14版:时事
   第A15版:国内
   第A16版:国内
93岁兰州老人没坐过地铁热心刘女士帮他圆了心愿
居民:楼顶渗水无人管 物业:小区没有维修金
爱心市民欲捐出家中血压计 有需要的家庭请拨打本报96555联系