甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年8月14日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
携带手雷登机?原是“个性”充电宝!
中川机场安检站予以查收并提醒旅客: 此物品属弹药类仿真品,禁止携带和托运
依法查收的手雷式充电宝

8月12日中午,兰州中川国际机场安检人员在检查过程中发现某旅客携带手雷式充电宝,依法予以查收。当天15时许,安检人员在执行检查任务时,又在一名旅客的行李中发现疑似手雷状的物品,经查此物也是手雷式充电宝。后经询问了解,该旅客为未成年人,觉得手雷式充电宝比较“个性”,不知道其属弹药类仿真品。

根据《民航旅客禁止随身携带和托运物品目录》公告,该类仿真品为民航旅客禁止随身携带和托运物品。对于前后发现的两个手雷式充电宝,兰州中川国际机场安检工作人员予以查收,并对两名旅客解释说明教育后放行。

在此,兰州中川国际机场提醒广大旅客,请您在乘坐民航班机出行前,认真检查自己的行李物品,将禁止携带物品提前处置,以免给自己的乘机带来不便,耽误行程。

文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 徐静雯

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:发布
   第A05版:发布
   第A06版:快报
   第A07版:快报
   第A08版:看点
   第A09版:关注
   第A10版:警情
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:公益广告
交警蜀黍棒棒滴
携带手雷登机?原是“个性”充电宝!
查处机动车乱停放、占用盲道 交通违法行为8376起
万潮涌·名城生 以潮流之名 向兰州致敬