甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年8月14日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
台风过后 青岛海滩上全是海鲜 民众一铲一麻袋
海滩上满满的全是在捡海蛎子的青岛市民和游客。

台风“利奇马”离青岛越来越远了。 雨过总会天晴,  风平浪也会静,  同时还可能有意外惊喜!

8月13日,家住西海岸的柳先生爆料:在西海岸海军公园附近的海滩上,铺满了厚厚的一层海蛎子。甚至都不需要用手捡,直接用铁锹来铲就行,一铲一麻袋……

随后,  记者赶到了位于西海岸海军公园的海滩。  果然,  海滩上满满的全是在捡海蛎子的市民和游客。  在记者往海滩走的过程中,不断有人抬着一麻袋一麻袋的海蛎子走上来。家住在附近的赵先生打开自己的车后备箱展示战果——满满一大箱海蛎子。

他说:“你看,才来了不到一个小时,就已经捡了这么多海蛎子了。我和朋友约好了,中午就来个海鲜宴。喝着二锅头,吃着海蛎子,别提多带劲了!”

赵先生告诉记者,不仅在海军公园的海滩上有,其实12日晚上在东方影都的海滩上也有很多。只不过当时有警戒线,不让下海。13日一早,很多人也到那里去捡拾。从东方影都到海军公园沿线的海滩上,凡是有礁石的地方,就铺满厚厚的海蛎子。

上午10时30分,开始涨潮,捡拾海蛎子的人们才慢慢恋恋不舍地散去。 据《青岛晚报》

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:发布
   第A05版:发布
   第A06版:快报
   第A07版:快报
   第A08版:看点
   第A09版:关注
   第A10版:警情
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:公益广告
中美经贸高级别磋商双方牵头人通话
台风“利奇马” 已致1288.4万人受灾
台风过后 青岛海滩上全是海鲜 民众一铲一麻袋
财政部应急管理部向5省市 下拨3.78亿元救灾资金
美国旅游局官员: 中国赴美游客数量继续减少
法国巴黎圣母院 开始清除铅污染