甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年7月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州68路公交线路优化

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)因近日西固区环行东路和部分桥梁将进行封闭整治维修,68路公交车在该路段将无法运行。同时,为实现轨道交通与地面常规公交有效融合、接驳换乘,兰州公交集团决定于7月15日(周一)对68路车线路走向进行优化调整。

68路公交线优化调整后,西固金城公园至商业学校道路不变,经深安大桥至兰州城市学院站恢复原线路运行,其间停靠天庆国际新城、深安大桥南站,不再经过西固东路、环形东路、一支路、南滨河路,上述道路深沟桥、公交四公司、水上公园、检测站、一支路口、闽兴建材城等站点,将不再停靠。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:关注2019中高考
   第A04版:快报
   第A05版:聚焦兰州城市生活垃圾分类
   第A06版:名医手记
   第A07版:关注
   第A08版:看点
   第A09版:融媒
   第A10版:警情
   第A11版:发布
   第A12版:街区
   第A13版:兰州故事
   第A14版:时事
   第A15版:国内
   第A16版:国内
快看,高铁动卧是什么样子的
蒙古国记者 来甘进行参观访问
兰州市人社局六举措推进工伤保险便民服务
不忘初心 牢记使命
兰州68路公交线路优化