甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年7月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州高速公路处组织召开环兰高速保通保畅联席会

本报讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员何晓玲 记者张秀芸)为迅速贯彻落实省交通运输厅第三次安委会精神,认真做好暑期车流高峰及文博会期间环兰高速保通保畅工作,7月10日上午,兰州高速公路处邀请兰州市公安局交警支队、兰州公路局、兰州路政执法管理处和省高速公路应急救援中心主要负责人,共同召开了2019年环兰高速暑期车流高峰及文博会期间“一路四方”保通保畅联席会,辖区相关高速交警大队、高速养护部门、高速路政大队及各收费所、清障救援大队等单位负责人出席会议。

会议通报了前期联席会议定各事项的落实情况,安排部署了暑期出行高峰、文博会期间环兰高速保畅通保安全工作。与会各方围绕环兰高速安全运营、保通保畅、应急处置、道路救援等方面的工作提出了意见和建议,一致认为涉路各单位应当主动适应形势发展的要求,进一步巩固联动工作成果,进一步提升联动工作效率,进一步加强信息共享力度,进一步厘清涉路各方工作职责,进一步加大任务执行力度,共同保障环兰高速安全通畅。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:关注2019中高考
   第A04版:快报
   第A05版:聚焦兰州城市生活垃圾分类
   第A06版:名医手记
   第A07版:关注
   第A08版:看点
   第A09版:融媒
   第A10版:警情
   第A11版:发布
   第A12版:街区
   第A13版:兰州故事
   第A14版:时事
   第A15版:国内
   第A16版:国内
“随手拍”举报交通违法行为 如何操作?兰州交警教你流程
兰州高速公路处组织召开环兰高速保通保畅联席会