甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年6月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
6月15日,相约绿A不见不散
何丽教授在北京论坛上演讲。

“2019微藻营养医学中国行暨第二届螺旋藻营养医学兰州论坛”,6月15日将在宁卧庄大礼堂隆重启幕的消息经本报报道后,6月10日、6月11日连续两天,绿A兰州旗舰店的两部咨询电话0931-8875369,13919072736响个不停,添加微信、来店内咨询者也是络绎不绝。

“您好,我要预约两个论坛座位。”“麻烦给我预留四个座位,我带着老伴和亲戚从榆中赶来听听。”“给我也留两个座位,要靠前。”……预约者纷纷表示,想亲临现场,听听专家们如何分享营养和健康,在生活中,怎样才能吃得放心、吃得营养、吃出健康。

【特别提醒】本次论坛纯属公益活动,不收任何费用。因到现场人数较多,座位有限,需提前预订。更好的消息是,绿A公司甘肃市场部还为每一位到场嘉宾准备了一份精美丰厚的礼品,让您不虚此行。

【报名通道】

论坛预约座位报名开通三个通道:

1.两部咨询电话:0931-8875369 13919072736

2.或者您可以到绿A兰州旗舰店现场确认报名,地址:兰州广场西口庆阳路116号(电信局向西30米工商银行旁)

3.也可以添加微信号:17739919123预约报名。

1论坛座位有限 请提前预约

6月15日,由云南绿A生物工程有限公司联合《生命时报》共同打造的“2019微藻营养医学中国行暨第二届螺旋藻营养医学兰州论坛”不仅是一场关于“吃”的盛宴,更重要的是,让每一位到场的嘉宾能够深切了解自身健康和所需营养,并“量身定制”适合自身的营养套餐。

这也是一场纯公益性质的大型营养扶贫活动,主旨是普及强化民众健康意识,正确认识营养价值,充分发掘营养医学的作用与优秀健康营养食品的健康价值,满足和惠及更多公众对营养健康的需求。记者从论坛主办方绿A公司甘肃市场部了解到,这两天预约座位除了兰州市区的市民外,也有周边榆中、皋兰、红古区的。主办方称,因场地有限,参加论坛者必须提前预约。目前,绿A开通的座位预约三种通道全部24小时内开放。对自己的健康负责,对家人的健康负责,这必定是一场不容错过的盛宴。

值得一提的是,本次论坛中,绿A特别邀请到在营养医学方面的两位重量级大咖,中国疾病预防控制中心营养与健康所研究员何丽,暨南大学生命科学技术学院研究员、博导、硕导黄峙。 何丽主要在营养与慢性病,营养健康管理方面有更深研究,她的报告重点阐述营养医学是未来发展趋势。黄峙将重点阐述富硒螺旋藻功效价值研究(拮抗肠炎、抗肿瘤等)。

2绿A螺旋藻具备五项保健功能

营养治病,这对很多国人来说还是一个非常陌生的概念。几乎所有的人都可能认为疾病只有用药物去治疗,营养怎么可能被用来治病呢? 如果一个健康的人7-10天不吃任何食物,会发生什么事情?毋庸置疑,这个人肯定会死掉。人用来维持生命的主要东西除了空气和水以外就是食物,也就是食物里面的营养给予了人的生命。营养是生命的源泉,从人的胚胎形成的一瞬间到人的生命结束,营养无时无刻不滋养着人的生命,这就是“营养与生命”的关系。

螺旋藻,这种肉眼看不到的生物蕴含着契合人体所需的几乎所有营养物质。它可以提高免疫力,还有抗肿瘤作用。提高免疫力之后,不但可以抵抗病毒对我们的干扰,还可以抗肿,还可以抗氧化、抗衰老、抗病毒。

据悉,绿A螺旋藻早在1997年就一次性通过卫生部五大保健功能验证,这是到目前为止,国内螺旋藻产品中唯一同时具有五项保健功能的产品。此外,绿A产品经德国权威检测机构CLL(鲁贝克实验室)多达70多项指标的检测(中国国家标准为30多项),绿A一次性全部通过,从此,绿A螺旋藻开始走向世界,产品出口德国、意大利、丹麦、日本、美国、韩国等30多个国家和地区。

云南绿A生物工程有限公司总经理胡志祥表示,“微藻营养医学中国行”活动在全国范围的推进,是希望能够让更多的人认识微藻,了解微藻,最终利用微藻,助力微藻营养健康产品在全民健康事业中发挥更多的作用。

3绿A螺旋藻享有全球顶级螺旋藻之美誉

有关专家介绍,螺旋藻的生物特性决定螺旋藻的加工生产是一个高科技行业,其藻种培育、变异控制乃至采收、干燥、灭菌,都需要高级的专门人才和设备,由于国内还没有螺旋藻加工生产配套设施,所需设备不仅需要全套从国外进口,而且这些设备的价格不菲。为保证产品质量,绿A斥巨资从国外引进全套生产加工设备,其中的非高温瞬间干燥设备能在半分钟内将螺旋藻的脱水、干燥、保鲜完成,完整保留螺旋藻中的生物活性物质和营养成分,保证了绿A产品的品质和质量。

近年来,欧洲市场对绿A螺旋藻的信任和追捧,不仅源于位于程海湖的螺旋藻生产基地,更在于其长期出口全球形成的口碑效应和品质保证。早在2000年,绿A螺旋藻一次性全部通过德国贝鲁克实验室高达70多项苛刻的检测标准,被誉为全球顶级螺旋藻,以优秀的品质成就了在欧盟国家的口碑佳话。

进入21世纪,天然、绿色的健康品将主导保健品市场,而丽江螺旋藻作为天然健康品,符合日益成熟的绿色保健消费需求。公司总经理、中国螺旋藻产业化第一人胡志祥先生曾强调:“坚持保护程海湖,引进更多的资本发展螺旋藻产业,加大科研的投入加强螺旋藻的品质建设。提高螺旋藻的科技含量和产品质量,促进丽江螺旋藻产业的发展和飞跃。”再次挂牌“企业技术中心”正是对绿A22年品质、创新坚持的最好明证。

文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 欧阳海杰

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:扫黑除恶进行时
   第A04版:扫黑除恶进行时
   第A05版:发布
   第A06版:文教
   第A07版:快报
   第A08版:关注
   第A09版:公益广告
   第A10版:速读
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:国内
   第A16版:时事
6月15日,相约绿A不见不散
金昌“火星1号基地” 将建8大核心项目
2019(己亥)年公祭伏羲大典 6月22日在天水举行
福彩 公告