甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年6月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国秦腔艺术节 14日起兰州摆“盛宴” 100张免费戏票等你“秒杀”

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者平丽艳)第八届中国秦腔艺术节将于6月14日在兰州音乐厅正式拉开帷幕。在为期14天的时间里,来自陕、甘、宁、青、新五省区的秦腔名家新秀将齐聚金城,为广大戏迷轮番献上拿手好戏。为回报广大读者,主办方通过兰州晨报新闻热线和“掌上兰州”送出100张免费入场券,等你秒杀!

第八届中国秦腔艺术节由中国戏剧家协会、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文联、兰州市人民政府主办,甘肃省戏剧家协会、兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州演艺集团承办,陕西省戏剧家协会、宁夏回族自治区戏剧家协会、青海省戏剧家协会、新疆生产建设兵团戏剧家协会等单位协办。

本届艺术节旨在检阅和总结秦腔艺术的发展成就,奉献高水准、高品位的精品剧目,同时推出优秀戏曲人才。从6月14日起,来自甘肃、陕西、新疆、青海和西宁的优秀院团,将在兰州音乐厅、金城大剧院轮番演出12台风格各异的优秀秦腔剧目。据悉,艺术节期间还将组织名家、名角进乡村、进社区、进学校惠民演出,同时拟邀请尚长荣等戏曲名家举办戏曲知识讲座,探寻古老的秦腔艺术继承、发展、创新之路。

兰州晨报特别温馨提示,本次送出的是《廉吏于成龙》、《尕布龙》、《清风亭》、《青铜峡》、《八月十五月儿圆》5场大戏的演出门票,因赠票数量有限,先到先得。

领票方式及数量

1.拨打兰州晨报客服热线96555(抢票通道将于6月12日上午10时开启),每人可获门票两张(共60张)。

领票地点:甘肃日报报业大厦1303室(兰州晨报新闻热线)

2.通过掌上兰州抢票,在报名栏中填写“姓名+秦腔艺术节”,并填写真实有效电话,提交后请在12日上午10:00关注掌上兰州中奖信息。(每人两张门票,共40张)

领票地点:甘肃日报报业大厦1203室(掌上兰州)

领票时间:6月13日上午10点至12点,下午3点至5点半(逾期作废)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:扫黑除恶进行时
   第A04版:扫黑除恶进行时
   第A05版:发布
   第A06版:文教
   第A07版:快报
   第A08版:关注
   第A09版:公益广告
   第A10版:速读
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:国内
   第A16版:时事
“考完就走”的旅行 兰州线路受青睐,预订量暴涨400%
年收入不少于6万元 我省为26个贫困县 招聘150名特岗全科医生
兰大校友李振国夫妇做客母校忆芳华
中国秦腔艺术节 14日起兰州摆“盛宴” 100张免费戏票等你“秒杀”
八步沙“六老汉” 三代人治沙造林事迹宣讲走进西北师大
我省科学家冯起候选中国工程院院士