甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年6月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃省首个 学前教育职教集团成立

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者夏苗)6月6日,我省第一个学前教育职业教育集团在兰州职业技术学院成立。据悉,这个集团的成立意味着我省学前教育发展步入快车道。同日,文化产业职业教育集团也正式成立并落户兰职。

据悉,甘肃省学前教育职业教育集团共有成员单位54家,该集团以兰州职业技术学院为牵头单位,以学前教育类相关专业为纽带,相关单位自愿参加、平等合作、资源共享、优势互补、互惠共赢的非独立法人的办学联合体。甘肃省文化产业职业教育集团是以兰州职业技术学院和甘肃省文化产权交易中心为联合牵头单位,以文化产业类相关专业为纽带,共有成员单位131家。两个集团将重点在资源共享、优势互补、产学研结合、中高职协调发展、教育教学改革、校企联合和校校合作等方面积极实践,努力建设内涵深、品质优的现代职教集团。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:扫黑除恶进行时
   第A04版:扫黑除恶进行时
   第A05版:发布
   第A06版:文教
   第A07版:快报
   第A08版:关注
   第A09版:公益广告
   第A10版:速读
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:国内
   第A16版:时事
我省中高考学子听喜讯 凭“两证”可免费畅游麦积山
兰大今年拟在甘招生1160名
甘肃省首个 学前教育职教集团成立
甘肃中医药大学今年拟在甘招生933名
西北民族大学 今年拟在甘招收本科生766人
图片新闻