甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年6月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张家川县公安局 公开征集马俊仁违法犯罪线索

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸)近日,张家川县公安局在扫黑除恶专项斗争中,将涉嫌犯罪的马俊仁依法刑事拘留。为进一步深挖犯罪对其进行有效打击,该局于6月6日发布通告,面向社会公开征集马俊仁违法犯罪线索,具体通告内容如下:

1.欢迎广大群众积极举报马俊仁的违法犯罪线索。

2.敦促以马俊仁为首的其他犯罪同案人员,尽快向张家川县公安局主动投案自首,争取宽大处理。

3.希望遭受过该犯罪嫌疑人及其成员不法侵害的受害人、知情人积极向张家川县公安局举报或提供线索证据。

4.公安机关将对举报人的信息和举报线索严格保密,对举报的违法犯罪线索一经查实,将按《张家川县公安局涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》相关规定对举报人予以奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对打击报复举报人的将依法严惩。

马俊仁基本信息:马俊仁,男,回族,绰号“三矬子”,现年56岁,小学文化程度,农民,家住张家川县龙山镇北街村一组15号 ,身份证号码: 620525196310120372。

举报方式:来访来信、电话、网络。

来访来信地址:张家川县公安局扫黑办(县公安局三楼)举报电话: 0938-4971518。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:扫黑除恶进行时
   第A04版:扫黑除恶进行时
   第A05版:发布
   第A06版:文教
   第A07版:快报
   第A08版:关注
   第A09版:公益广告
   第A10版:速读
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:国内
   第A16版:时事
白银警方再次发布通告 敦促4名黑恶势力在逃人员投案自首
张家川县公安局 公开征集马俊仁违法犯罪线索
中信银行发布《2019出国留学蓝皮书》引爆“留学狂欢节”
酒后“挪车”也是酒驾行为
图片新闻