甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年6月12日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西固区扫黑除恶在行动

西固区委区政府包抓领导 赴基层调研督导扫黑除恶工作

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉)为深入贯彻兰州市委会议精神,严格落实“一岗双责”,切实形成党政合力,高位推动扫黑除恶专项斗争纵深开展,按照西固区扫黑除恶专项斗争领导小组安排部署,西固区委、区政府包抓领导利用端午节假期,深入各乡镇街道、专项斗争领导小组各成员单位及重点区域、重点场所、重点部位调研督导扫黑除恶专项斗争工作,通过层层压实责任,不断夯实工作基础。

调研督导期间,各包抓领导通过实地检查、听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,认真了解各部门、各行业开展扫黑除恶专项斗争工作情况,特别是宣传发动群众、线索摸排核查、重点案件侦办、重点区域整治等方面的进展情况,以及工作中存在的困难和问题。

在调研过程中,各包抓领导指出,要进一步提高政治站位,压实责任担当,扎实细致地推动专项斗争各项重点任务落实落地、取得成效。当前,要立足阶段性重点任务,把每一条线索挖深挖细,把背后的“保护伞”揪出来,通过“打财断血”、“打伞破网”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

西固区纪委监委 深挖彻查涉黑涉恶“保护伞”“关系网”

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉)6月8日,西固区纪委监委召开常委扩大会议,传达中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议精神,安排部署甘肃省第一次工作对接会反馈问题涉及西固区纪委监委工作责任清单整改落实工作。

会议指出,全区纪检监察系统要提高政治站位,切实增强抓好扫黑除恶工作的政治自觉,对督导组移交的问题线索、交办的案件、指出的问题,诚恳接受、照单全收。要坚持问题导向,明确整改方向措施,把抓好反馈问题整改作为当前和今后一项重大政治任务,明确整改的目标、时限、措施。

会议强调,要强化责任担当,在深挖彻查“保护伞”“关系网”上动真格、见实效,对未实现扫黑除恶与“打伞破网”同步推进的黑社会性质组织案件,要进行再核查,确保线索不见底不放过,对中央督导组移交的“保护伞”线索,要组织力量全面核查,按照规定时限上报核查情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:扫黑除恶进行时
   第A04版:扫黑除恶进行时
   第A05版:发布
   第A06版:文教
   第A07版:快报
   第A08版:关注
   第A09版:公益广告
   第A10版:速读
   第A11版:西部地理
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:国内
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:国内
   第A16版:时事
我省启动医疗乱象整治专项行动
西固区扫黑除恶在行动
图片新闻
图片新闻