甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年5月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我省将在兰州武威 基础条件较好的物流园区建设“司机之家”

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)建设“司机之家”,让货车司机在外行车能够“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”。5月13日,记者从省交通运输厅获悉,省道路运输局经过前期甄选和与市州运管机构沟通,确定在兰州、武威基础条件较好的物流园区建设“司机之家”,并制定印发《物流园区“司机之家”建设实施方案》,明确建设的内容、标准、进度。

《方案》明确,“司机之家”建设按照“经济实用、节能环保、整洁美观”的原则,为货车司机提供食宿、电视、沐浴、如厕、无线网络等设施齐全、干净卫生、经济实惠的“餐饮住宿环境”。同时,要结合本地区域特色,吸纳银行、信息、汽贸、便利店、汽车维修等配套项目入驻,公开服务内容、标准和价格,为货车司机提供便利的生活服务设施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:爱国情 奋斗者
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:快报
   第A06版:关注2019中高考
   第A07版:文教
   第A08版:关注
   第A09版:名医手记
   第A10版:分类广告·生活
   第A11版:社会
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:兰州故事
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:国际
“民间河长”培训班圆满结业
“机扫+清洗+喷雾”组合作业 城关区环卫部门全力抑尘降污染
兰州雁儿湾 城中村改造项目选址公示
兰州中川国际机场 新增每日一班的泸州航班
我省将在兰州武威 基础条件较好的物流园区建设“司机之家”
图片新闻