甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年5月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
省直机关公选193名工作人员 这些报名条件和程序看清楚了

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林)省委组织部日前发布《甘肃省2019年省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,33个省直机关单位公开遴选193名工作人员。

遴选职位

公开遴选职位包括主任科员、副主任科员和科员。公开遴选职位分为两类:一是面向所有符合条件的公务员和参照公务员法管理单位工作人员;二是专门面向符合条件的选调生。

遴选对象和条件

(一)遴选对象

1.我省市(州)以下机关中已进行公务员登记且在编在岗的公务员。

2.我省市(州)以下参照公务员法管理单位中已进行参照公务员法管理单位工作人员登记且在编在岗的工作人员。

省直机关设在地方的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的也可报名。

(二)遴选条件

报名人员应符合下列条件:

1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

2.具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理单位工作经历(截至2019年5月14日)。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。退役士兵服役经历,可视为基层工作经历。

3.年度考核均为称职以上等次。

4.具有大学本科以上文化程度、公开遴选职位要求的专业知识、年龄、工作能力和任职经历。具体要求见《公开遴选职位表》(其中年龄要求30周岁以下的,为1988年5月14日以后出生;年龄要求35周岁以下的,为1983年5月14日以后出生;取得博士学位的报考人员年龄放宽到40周岁以下的,为1978年5月14日以后出生)。

5.身体健康。

6.符合公开遴选职位规定的其他资格条件。

报名程序和方法

按照发布公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、考察、公示、批复及办理调动手续等步骤进行。

本次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行,不收取报名费。

报名时间:2019年5月14日(星期二)09∶00至5月20日(星期一)18∶00。

考试分为笔试和面试。笔试成绩、面试成绩各占综合成绩的50%,折合总分为100分。

笔试时间为2019年6月15日(星期六)上午09∶00-12∶00,地点详见准考证。

报名人员可于7月1日(星期一)09∶00以后通过报名网站查看笔试成绩。

面试结束后,遴选机关还可根据需要自行组织职位业务或专业知识加试,加试成绩占面试成绩的40%。面试及加试的时间、地点另行通知。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:爱国情 奋斗者
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:快报
   第A06版:关注2019中高考
   第A07版:文教
   第A08版:关注
   第A09版:名医手记
   第A10版:分类广告·生活
   第A11版:社会
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:兰州故事
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:国际
省直机关公选193名工作人员 这些报名条件和程序看清楚了
兰州市人民政府发布一批人事任免名单
我省11所拟命名省级“绿色示范学校”开始公示
图片新闻