甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年5月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
2019年度“甘肃十佳科普使者”出炉

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明)由省委宣传部、省科技厅、省科协主办的第四届甘肃省科普讲解大赛日前在兰州落幕,10名选手获2019年度“甘肃十佳科普使者”称号。

大赛自今年3月份启动以来,吸引了西北师范大学、甘肃农业大学等35家单位及社会各界的96名选手报名参赛。大赛分预决赛和决赛两个阶段,经过激烈角逐,来自省气象服务中心的王维获得一等奖,敦煌研究院的华明婷、省博物馆的王雪麟、省气象服务中心的于宙获得二等奖,临夏州气象局的张杰丹、高台县科技馆的王婷婷、省博物馆的卢煜、酒泉市气象局的姚瑶、平凉市博物馆的周瑞、高台县科技馆的郭红霞获得三等奖,同时授予以上10名获奖选手2019年度“甘肃十佳科普使者”称号;省地震局的李旭东获最佳创意奖,平凉市博物馆的赵敏获最具人气奖,省博物馆的金杰玉获最佳风采奖,另有8名选手荣获优秀奖。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:爱国情 奋斗者
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:快报
   第A06版:关注2019中高考
   第A07版:文教
   第A08版:关注
   第A09版:名医手记
   第A10版:分类广告·生活
   第A11版:社会
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:兰州故事
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:国际
高考志愿填报公益讲座周六再开讲
张掖中学校园科技馆 成学生“新宠”
城关区:不参加网络入学申请 你家孩子将无法正常入学
甘肃计划选派980名教师 支援边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区
2019年度“甘肃十佳科普使者”出炉