甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年5月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
城关区:不参加网络入学申请 你家孩子将无法正常入学

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明)城关区2019年小学招生工作坚持“网络入学申请+现场审核+自主招生、调配入学”的方式和“批次招生、顺序录取”的原则入学。不参加网络入学申请的儿童将无法正常入学。

因此,要在城关地区小学入学的儿童,必须按规定进行网络入学申请,网络入学申请时间段为6月1日-7日。入学申请网址后期将通过媒体公布。城关区户籍儿童要严格依照《兰州市城关区小学一年级新生入学地段划分范围》,在系统上选择片区学校,进行入学申请;流动人口必须持有城关区户址居住证为子女申请入学。

网络入学申请时,儿童监护人要依据户口簿、房产证、居住证等规范、准确填报信息,特别是要保证居住证地址与实际住址一致,以免影响入学调配。

城关区教育局提醒广大家长,要按要求在规定的时间内为孩子进行网络申请报名,并参加现场资料审核。如有疑问,可拨打城关区教育局教育科电话(8438537、 8461453)进行咨询。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:爱国情 奋斗者
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:快报
   第A06版:关注2019中高考
   第A07版:文教
   第A08版:关注
   第A09版:名医手记
   第A10版:分类广告·生活
   第A11版:社会
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:兰州故事
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:国际
高考志愿填报公益讲座周六再开讲
张掖中学校园科技馆 成学生“新宠”
城关区:不参加网络入学申请 你家孩子将无法正常入学
甘肃计划选派980名教师 支援边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区
2019年度“甘肃十佳科普使者”出炉