甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年5月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安宁区开展“清四乱”专项整治行动
专项整治行动现场。兰州晨报/掌上兰州记者 徐静雯 通讯员 陈倩 摄

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯 通讯员陈倩)为遏制乱搭乱建之风,确保行洪安全顺利,5月14日,安宁区政府对大青沟洪道乱建乱占等“四乱”问题进行清拆、清理整治。当日,在机械作业的轰鸣声中,洪道范围内的乱搭建板房、违建建筑物等被逐一推倒拆除。

据介绍,此次拆除的违法建设位于知行学院桥以北,建筑多为彩钢房和简易房屋,且在洪道西侧50米内,对行洪造成严重安全隐患。为维持良好城市建设秩序,5月14日,安宁区在大青沟北段依法开展河湖“清四乱”联合执法专项整治行动。

下一步,安宁区还将对河洪道内的乱占、乱建、乱堆、乱采等现象保持高压态势,全面彻底整改。继续对辖区内污水入河排污口、河洪道内擅自搭建等问题,全面排摸、清理。通过对河洪道日常巡查、保洁等,加强河湖管理保护,不断建立健全河湖管理保护长效机制,维护河湖健康生命,保护生态环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:爱国情 奋斗者
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:快报
   第A06版:关注2019中高考
   第A07版:文教
   第A08版:关注
   第A09版:名医手记
   第A10版:分类广告·生活
   第A11版:社会
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:兰州故事
   第A14版:国内
   第A15版:时事
   第A16版:国际
今年推动新增5000名残疾人就业
安宁区开展“清四乱”专项整治行动
我省计划每年为 文化旅游业培养500名本土化人才
兰州市运管处公布 扫黑除恶专项斗争监督举报电话