甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年4月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“4月16、17日兰州停水两天”? 市民注意了,这个消息是假的!

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者 崔亚明)“4月16、17日全城停水两天,18日有可能继续停,注意,是全城完全停,不是降压供水,自来水公司给大家换新水,是刘家峡的水。”4月11日,这则消息在微信朋友圈不断转发,由于涉及到基本生活用水,不少人都在询问这则消息究竟是真是假。

经记者从兰州城市供水集团公司核实,这是个彻头彻尾的假消息。据兰州城市供水集团党群工作部副部长李俊忠介绍,除突发事件外,供水集团如果要安排停水检修或其他停水作业,都会提前通过权威媒体发布停水公告。目前公司没有这方面的停水计划。

同时,记者从兰州市水源地建设工程项目部获悉,兰州水源地建设工程作为兰州市的“一号工程”,目前各项工程进展顺利,按计划项目预计今年6月底试运行, 近期不存在自来水公司换刘家峡水的说法。因并管换水的消息是虚假消息,提醒广大市民不要轻信谣言,影响正常生活。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:文教
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:关注
   第A07版:警情
   第A08版:时事
   第B01版:分类广告·综合
   第B02版:分类广告·生活
   第B03版:市民之家
   第B04版:分类广告·综合
   第B06版:文化
兰州市这32所普高今年自主招生
“4月16、17日兰州停水两天”? 市民注意了,这个消息是假的!
解决形式主义突出问题为基层减负
图片新闻