甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年4月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
高温将飙至32℃! 兰州本周进入“春夏”混搭模式

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培 实习生李涛)要说最近比较流行什么,网友调侃说是天气“打卡”,这几天是春天,过几天又像夏天,如此春天、夏天轮流“打卡”。这不,4月14日来自兰州中心气象台的消息“坐实”了这样的“调侃”:随着冷空气离境,本周(15日-21日),兰州先是4月15日的高温21℃的春天,后是16日-18日高温窜至29℃、31℃、32℃的“夏天高度”,但这几天的“夏天模式”后,冷空气复来,降雨又降温。

据预报,15日,白银、临夏、定西、陇南、天水、平凉等市州阴转多云,部分地方有小雨(雪);甘南、庆阳两州市多云间阴,局部地方有小雨;省内其余地方多云转晴,祁连山区阴有小雨(雪)。另外,河西五市及白银市有5-6级西北风,平凉、庆阳两市有4-5级西北风。

16日,全省各地晴或多云。17日,全省各地晴或多云。18日,河西五市晴转多云,祁连山区有小雨(雪);定西、陇南、天水三市多云转阴,部分地方有小雨;省内其余地方晴或多云。19日-20日,河西五市阴转多云,部分地方有小雨(雪);省内其余地方阴有小雨(雪),其中,陇南市局部地方有中雨。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:文教
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:关注
   第A07版:警情
   第A08版:时事
   第B01版:分类广告·综合
   第B02版:分类广告·生活
   第B03版:市民之家
   第B04版:分类广告·综合
   第B06版:文化
高温将飙至32℃! 兰州本周进入“春夏”混搭模式
本周兰州天气预报
十一年康复心得
居家使用燃气掌握常识很重要