甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年4月15日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
临夏路派出所 连破三起网吧盗窃手机案

本报讯(兰州晨报/掌上兰州特约记者冯忠海 记者马成斌)近日,城关公安分局临夏路派出所连续破获3起网吧盗窃手机案,抓获犯罪嫌疑人4名。

3月25日凌晨2时许,犯罪嫌疑人康某在永昌路某网咖趁受害人张某睡觉时,盗走其价值3500元的手机一部。上午8时许,民警通过监控确定了犯罪嫌疑人,并于次日凌晨在东岗西路某网吧内将嫌疑人康某(男,27岁)抓获。无独有偶,3月28日凌晨4时许,犯罪嫌疑人李某在城关区永昌路某网吧盗走价值2399元的手机一部。上午8时许,民警迅速追查,于次日下午6时许,在五泉下广场某网吧内将犯罪嫌疑人李某(男,18岁,有盗窃手机前科)抓获。

另据了解,4月3日上午8时许,受害人周某在城关区永昌路某网咖上网时,发现其放在键盘旁的价值7800元的手机被盗。接到报警后,该所民警迅速开展工作,并于当日中午12时许,在龚家湾一出租房内将犯罪嫌疑人唐某(男,25岁)抓获,同时抓获收赃嫌疑人田某(男,54岁)。

目前,犯罪嫌疑人全被刑拘,案件正在进一步审理中。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:文教
   第A04版:看点
   第A05版:看点
   第A06版:关注
   第A07版:警情
   第A08版:时事
   第B01版:分类广告·综合
   第B02版:分类广告·生活
   第B03版:市民之家
   第B04版:分类广告·综合
   第B06版:文化
天水警方破获部督“2·22”专案 首批19名犯罪嫌疑人被押回
男子冒充“女民警” 微信诈骗他人钱财落网
临夏路派出所 连破三起网吧盗窃手机案