甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年2月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
泰国普吉海域发生撞船事故 11名中国游客受伤
2月9日在泰国普吉岛附近海域拍摄的相撞受损的快艇(左)。新华社照片

据新华社曼谷2月10日电 据中国驻泰国宋卡总领馆10日通报,一艘载有11名中国游客的快艇9日下午在普吉海域与一艘停泊油轮相撞,导致11名中国游客和2名船员受伤,无人死亡。

据了解,事发时快艇正由皮皮岛返回普吉岛。伤者被送往普吉两所医院接受救治,无生命危险。截至目前已有6人出院或无需住院治疗,其余5人住院观察,个别需要继续治疗。

得知消息后,中国驻宋卡总领馆高度重视,立即启动应急机制,驻普吉领办负责人第一时间赶赴两所医院看望伤者,要求院方全力救治,同时敦促警方、海事等部门尽快调查事故原因,相关方面妥善处理后续事宜。

11名中国游客来自浙江省杭州市的两个家庭,以自由行方式到普吉旅游。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:欢天喜地过大年
   第A03版:欢天喜地过大年
   第A04版:欢天喜地过大年
   第A05版:欢天喜地过大年
   第A06版:发布
   第A07版:国际
   第A08版:文娱
72岁的特朗普身体“非常棒”
英女王丈夫 97岁菲利普亲王交出驾照
泰国普吉海域发生撞船事故 11名中国游客受伤