甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年2月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英女王丈夫 97岁菲利普亲王交出驾照

据新华社2月10日电 英国白金汉宫9日说,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王自愿交出机动车驾驶证。诺福克警方同一天证实,已经收到驾照。

菲利普亲王现年97岁,1月17日下午驾驶运动型多功能车在位于英格兰东部的女王乡间庄园桑德灵厄姆附近与一辆小客车相撞。菲利普亲王没有受伤,对方车辆内两人受轻伤。他稍后就对方受伤致歉。

撞车两天后,菲利普亲王驾驶全新运动型多功能车,开往桑德灵厄姆庄园,被人发现没有系安全带,遭到英国警方警告。

白金汉宫9日在一份声明中说:“经过慎重考虑,爱丁堡公爵(菲利普亲王)决定自愿交出驾照。”

诺福克警方当天证实,收到菲利普亲王交出的驾照。诺福克警局将把驾照交还英国驾照管理部门。

另外,警方说:“(菲利普亲王)撞车事故的调查文件已经移交刑事检察院,供他们考虑。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:欢天喜地过大年
   第A03版:欢天喜地过大年
   第A04版:欢天喜地过大年
   第A05版:欢天喜地过大年
   第A06版:发布
   第A07版:国际
   第A08版:文娱
72岁的特朗普身体“非常棒”
英女王丈夫 97岁菲利普亲王交出驾照
泰国普吉海域发生撞船事故 11名中国游客受伤