甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年2月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
城关公安圆满完成 除夕夜群众自发祈福活动 安全保卫工作
民警现场执勤。 兰州晨报/掌上兰州特约记者 冯忠海 李力 记者 马成斌 摄

本报讯(兰州晨报/掌上兰州 特约记者冯忠海 李力 记者马成斌)除夕之夜至大年初一,兰州市广大群众自发前往五泉山公园、白塔山公园等处,进行一年一度的祈福活动。

为确保群众祈福及游园活动安全顺利,按照城关区委、区政府和市公安局的统一部署,城关公安分局抽调分局520名警力,与市局特警支队、交警支队等部门200名警力,密切配合,协同作战,全力投入群众祈福活动安全保卫工作之中,圆满完成了安全保卫工作任务,为全区人民欢度佳节创造了和谐稳定的治安环境。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:欢天喜地过大年
   第A03版:欢天喜地过大年
   第A04版:欢天喜地过大年
   第A05版:欢天喜地过大年
   第A06版:发布
   第A07版:国际
   第A08版:文娱
春节假期 全省共接待游客1140万人次
城关公安圆满完成 除夕夜群众自发祈福活动 安全保卫工作