甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年1月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州警方举行“110宣传日”主题活动
活动现场。兰州晨报/掌上兰州通讯员 苟宏伟 记者 张秀芸 摄

本报讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员苟宏伟 记者张秀芸)1月10日,是全国第33个“110宣传日”。当日,兰州市公安局在张掖路步行街开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。省市相关领导以及兰州市公安局指挥中心、经侦、治安、刑警、交警支队参加现场宣传活动。

活动中,民警向市民广泛宣传了110在维护群众生命财产安全、打击电信诈骗、套路贷、黄赌毒等群众反映强烈的突出问题方面取得的新成效。活动中,共发放110宣传台历、笔记本、福袋共3000余份,《反诈骗手册》、《防范电信网络诈骗犯罪、携手共建平安兰州》等宣传资料4000余份,展示宣传展板、横幅14条。

各分县局在各自辖区内广场、繁华路段、社区开展形式多样的集中宣传活动。此次宣传活动,分县局公安机关共出动宣传警力1400余人次,悬挂宣传条幅、展板180余条,发放宣传资料8万余张,参与群众达4万余人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:兰州“两会”直通车
   第A06版:发布
   第A07版:快报
   第A08版:文教
   第A09版:市民之家
   第A10版:发布
   第A11版:警情
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:时事
   第A14版:分类广告·人才
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
缴获海洛因23公斤 抓获嫌犯12名
兰州警方举行“110宣传日”主题活动
天水老人来兰迷路 热心厕管员帮他找到家人
《癌症知多少》科普丛书公益赠阅