甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年1月11日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春运·航空
中川机场各航线 机票热度持续上升

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)随着春运临近,市民咨询、预订兰州中川国际机场各条航线机票的热度持续上升。记者从兰州中川国际机场了解到,2月2日-3日(农历腊月二十八、二十九),兰州中川国际机场大部分出港航线票价均有优惠,热门旅游城市航线机票销售速度较快,价格也逐步上扬,其中海口、三亚、昆明、惠州、芒市等旅游航线成为春运期间我省游客的首选热门航线。

据悉,目前,兰州飞往北、上、广、深等国内一线城市每日航班时刻覆盖较全、密度较高,价格也比较稳定。而随着天气变冷,海南、福建等东南沿海及广西、云南、贵州等地受到我省旅客青睐。2月2日-3日期间,兰州直飞福州优惠至4折870元、芒市6折1010元、厦门4折860元、贵阳4.4折610元、昆明3.6折740元,海口、三亚、博鳌等海南航线春运高峰期全价销售。

本报特别提示,有出行计划的旅客可提前联系售票处或者航空公司网站预订春运期间的机票,同时也可选择中转航班出行,机票平均价格可比直飞航线节省30%左右。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:兰州“两会”直通车
   第A06版:发布
   第A07版:快报
   第A08版:文教
   第A09版:市民之家
   第A10版:发布
   第A11版:警情
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:时事
   第A14版:分类广告·人才
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
春节返程火车票开抢啦!
中川机场各航线 机票热度持续上升
兰新高铁多趟列车 今日将晚点或停运
兰州新区职教园区学子 可乘坐“学生专列”回家