甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年12月6日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州市2018年度重点人才项目实施基地挂牌

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者刘琼)12月4日,兰州市2018年度重点人才项目实施基地挂牌仪式在兰州高新区举办,随着各类人才的引进、培养,以及奖励政策的实施,今后基地将为高新区的全面发展储备人才。据悉,兰州市2018年度重点人才项目实施基地是兰白自创区科技创新平台项目下的重点建设内容。

据记者了解,今年2月,兰州高新区获批国家自主创新示范区,为打造甘肃适应引领经济新常态、加快转型创新发展的新平台和新引擎,兰州高新区获批建设了兰白自创区科技创新平台项目。该项目位于兰州高新区雁南路创新园创新大厦一层、二层、四层,总面积2900平方米,由兰州高新技术产业开发区创业服务中心和兰州高新技术创新园有限公司联合建设,总体分为兰白科技孵化集中展示区和科技创新平台建设区。

建成后,该项目将承担集聚创新、创业、创意的作用。根据规划,项目具备三大功能:一是创新产业展示功能,其主要功能用于企业创新成果展示,搭建创业创新网络,项目展示,创业培训。二是创新研发孵化功能,搭建科技创新平台建设,吸收并引进高科技产业集群以及高层次创业人才,进行产业孵化,研发。三是创新服务功能,可提供信息咨询、法律援助等社会中介服务。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:改革开放40年
   第A03版:时政
   第A04版:发布
   第A05版:文教
   第A06版:法案
   第A07版:速读
   第A08版:关注
   第A09版:看点
   第A10版:市民之家
   第A11版:国内
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:时事
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
省法院全体干警 庄严宣誓迎接国家“宪法日”
住房公积金贷款 不得超过两次
我省中小学教师资格统考面试报名下周开始
兰州市2018年度重点人才项目实施基地挂牌