甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年12月6日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
醉驾被吊销驾驶证 持假证驾车又被查

醉驾被吊销驾驶证后,男子却将自己的照片贴在弟弟的驾驶证上继续上路行车,12月5日下午,这名男子驾驶小轿车行至安宁区万新路北口时,被执勤交警逮个正着。

12月5日下午2时32分,一辆号牌为甘D·7761*的捷达小型轿车行驶至安宁区万新路北口时被安宁交警大队拦停检查。在检查过程中,执勤民警发现驾驶人出示的名为杨某福的驾驶证照片有重新粘贴的痕迹,于是呼叫大队指挥中心通过警综平台进行查询确认,经比对,发现驾驶证照片与系统信息照片有差异,民警遂要求该男子出示身份证,结果该男子出示的身份证名字显示为杨某军。经进一步询问,得知该男子两年前因醉驾被依法吊销驾驶证,为了应付交警路查企图蒙混过关便利用弟弟杨某福的驾驶证,贴上本人的照片后违法上路行驶。按照道路交通安全法的相关规定,该男子违法行为,将面临5000元的罚款和拘留15天的处罚。

文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:改革开放40年
   第A03版:时政
   第A04版:发布
   第A05版:文教
   第A06版:法案
   第A07版:速读
   第A08版:关注
   第A09版:看点
   第A10版:市民之家
   第A11版:国内
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:时事
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
“内退”职工不是“自由人” 单位不同意不能私自去兼职
醉驾被吊销驾驶证 持假证驾车又被查
图片新闻
兰大九三教育中心喜报暨寒假+双休日中考冲刺班招生