甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年12月6日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
便民发布

“兰州公房”APP上线 查租金、申请维修一键搞定

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰)12月5日,兰州市房产局推出的“兰州公房”手机客户端(APP)正式开通运行,房租查询、维修申请、投诉建议等都可以一次性搞定。

公房住户通过安装使用“兰州公房”手机APP,可以实现网上信息查询和业务办理,浏览“公房动态”、“用户消息”、“公房信息”、“租金情况”、“办事进度”、“申请维修”、“投诉建议”等内容。住户通过信息平台,可了解公房的政策法规,及时获取汛期预警等信息,进行网上业务办理投诉。

此外,兰州市公房中心把“一站式”服务大厅与信息化平台相对接,成立了快速小修养护专业队伍。比如住户家中出现下水堵塞等问题,只要在网上申请维修,各房管所“一站式”服务大厅就会迅速转办,安排维修人员及时到住户家中处置。

兰大二院门诊部延长电话预约挂号时间

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)12月起,兰大二院门诊部推出一项便民新举措,患者可在下午5:30后拨打预约电话8942262、8942490进行预约、咨询。

本着“改善优质服务,心系为民服务”的宗旨,将电话预约时间在现有的每日上午8:00-12:00,下午2:00-5:00的基础上,增加夜班值守,时间为17:30-22:00,方便患者夜间预约、咨询。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:改革开放40年
   第A03版:时政
   第A04版:发布
   第A05版:文教
   第A06版:法案
   第A07版:速读
   第A08版:关注
   第A09版:看点
   第A10版:市民之家
   第A11版:国内
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:时事
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
爱心老者欲捐出彩电等4件物品 有需要的困难家庭请拨96555
我省市场11月份 大白菜价下降西红柿价猛涨
便民发布
使用天然气必须要做到“六不准”
图片新闻