甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年12月6日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
省药监局开展“陇原护老”专家巡讲活动

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘有中)为了严厉打击违规宣传、营销误导和欺骗老年群众的违法犯罪行为,自12月5日起,甘肃省药品监管局将在全省范围内组织开展药学科普“陇原护老”专家巡讲活动。当天,由兰州市食药监局组织的兰州首场巡讲活动在东岗西路街道正式拉开帷幕。

据了解,此次活动将在全省14个市州、86个县区和兰州新区组织开展102场以“安全用药·共享健康”为主题的专家巡讲。其中,兰州市将举行9场专家巡讲,首场活动由兰州市食药监局和东岗西路街道联合举办,邀请了来自解放军联勤保障部队940医院(原兰州军区兰州总医院)药剂科主任药师、博士生导师王荣,向东岗西路街道的群众宣讲药品、化妆品及医疗器械的基本概念和安全风险知识。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:改革开放40年
   第A03版:时政
   第A04版:发布
   第A05版:文教
   第A06版:法案
   第A07版:速读
   第A08版:关注
   第A09版:看点
   第A10版:市民之家
   第A11版:国内
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:时事
   第A15版:时事
   第A16版:西部地理
新生儿患者出生3个月内 可享城乡居民基本医保待遇
图片新闻
省药监局开展“陇原护老”专家巡讲活动