甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
新西兰首都公务员集体学中文

据新华社惠灵顿8月9日电 2018年旅游商务中文培训班开班仪式9日在新西兰首都惠灵顿市政厅举行,旨在提高惠灵顿市政府工作人员的中文水平。据了解,这是新西兰地方政府集体组织学习中文的首次尝试。

此次培训班由惠灵顿市政厅和新西兰中国文化中心联合主办。来自市政厅、新西兰国家博物馆和惠灵顿地区经济发展局等机构的40余名工作人员参加开班式。

据介绍,本期课程9个月,全程免费,目的是让市政府公务员具备基本的中文听说能力,迎接即将到来的“2019中国—新西兰旅游年”。

为了满足不同机构人员的个性化需求,每周课程内容分别在3个授课地点重复一遍,3周后再进入到下一阶段,学员因此可以在不同时间和地点选修同一课程。

惠灵顿市长贾斯廷·莱斯特在开班式上鼓励市政府工作人员踊跃报名。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
我国快递员超300万人月均工资6200元
新西兰首都公务员集体学中文