甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
我省高考本科三批昨起征集志愿

本报讯(兰州晨报记者魏娟 实习生辛可立)8月9日晚8时,全省普通高等学校招生本科三批M段、N段进行征集志愿。与本科一批、二批不同的是,本科三批参加征集志愿的院校较多,且在线下30分征集的院校也较多,省内有两所独立学院参加征集志愿。

文史类:

文史类中,本科三批M段省外院校参加征集志愿的较多,北京吉利学院征集2人、南开大学滨海学院征集1人、天津财经大学珠江学院征集6人、中国地质大学长城学院征集1人、山西农业大学信息学院征集1人、上海里立达学院征集2人、齐鲁医药学院征集4人。湖南工业大学科技学院征集9人。重庆邮电大学移通学院只招收380分及以上成绩的考生。省内高校中,只有西北师范大学知行学院征集6人,西班牙语和公共事业管理两个专业各3人。

理工类:

理工类中,本科三批M段省外院校参加征集志愿的院校远远多于文史类。北京工业大学耿丹学院征集3人、北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院征集3人、中国地质大学长城学院征集5人、大连财经学院征集1人、上海师范大学天华学院征集3人、浙江中医药大学滨江学院征集2人。南京信息工程大学滨江学院、东南大学成贤学院、华北电力大学科技学院、 重庆邮电大学移通学院等个别院校只招收370分及以上成绩的考生。

省内只有西北师范大学知行学院征集35人,其中应用统计学13人、环境工程14人、信息管理与信息系统8人。兰州财经大学陇桥学院征集16人,土木工程和工程管理专业各8人。

本科三批N段省内2所高校招收三校生,其中,兰州交通大学博文学院征集16人、兰州理工大学技术工程学院10人。本科三批M段征集面向参照线上未被录取及线下30分以内(含30分)的考生;N段征集后如生源不足,依据相关规定按征集后的志愿适当降分;备注栏内有明确要求的院校,面向符合院校要求的考生征集。本科三批M段、N段招生计划征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
我省高考本科三批昨起征集志愿
兰州财经大学 今年录取新生4579人
8月15日:发放助学金 畅玩恐龙园
明年,城关区辅读学校 探索开展职业高中教育