甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
时政

我省重拳打击非法集资犯罪

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升 实习生张丝洁)日前,我省打击非法集资犯罪专项行动暨经侦重点工作推进会召开,强调全省公安经侦部门开展打击非法集资犯罪专项行动。据悉,我省将建设经济犯罪风险预警监测平台,建立数据模型,实现对犯罪动向的敏锐感知和精准捕捉。

我省加强对流行性乙型脑炎防控

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)近日,省卫计委就加强流行性乙型脑炎防控工作发出通知,要求基层医疗机构在疾病诊治过程中遇到疑似乙脑病例立即向属地疾控中心报告,加强与上级医院的业务联系,提高乙脑救治水平。

甘肃省将打造1-2个国家农业高新技术产业示范区

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇 实习生冉蕾)8月9日,记者从省农牧厅获悉,甘肃省将以打造现代农业创新高地为主要目标,到2025年,着力打造1—2个集聚全省创新资源、解决农业发展突出问题、政产学研深度融合协同创新的国家农业高新技术产业示范区。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
北环路大砂坪至九州段山体滑坡
发布
旅游
时政