甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
旅游
观光小火车畅游花海。
骊靬影视基地

“彩虹山丹”文化旅游艺术节开幕

坐着观光小火车畅游花海,赏心悦目的同时一股花香沁人心脾。8月9日,“彩虹山丹”文化旅游艺术节开幕,游客可体验乘坐火车赏花的乐趣。

据了解,“彩虹山丹”项目位于山丹县新城区和山丹大佛寺景区之间,西邻山丹大佛寺,东北依山丹河,依托山丹旅游品牌“佛山缘”名片,结合芳香花卉产业,打造以“如意花海·彩虹山丹”为主题,集农业产业示范、观光、休闲、研学、娱乐、生产于一体的“花艺田园综合体”。项目以观光小火车路为轴线,向两侧农田区域辐射,全长4公里,占地2500亩,分三期建设。

文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 曹勇

第六届骊靬文化旅游节启幕

8月8日,由金昌市委市政府主办,永昌县委县政府、金昌市文广新局、金昌市旅游局承办的中国·金昌第六届骊靬文化旅游节开幕。

据了解,中国·金昌第六届骊靬文化旅游节是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的重要分项活动,为期10天的本届活动将分别举行区域旅游联盟宣传推介会、骊靬文化研究中心揭牌仪式暨骊靬文化研究成果展、丝绸之路骊靬文化旅游发展研讨会、骊靬之夜文艺演出、参观考察精品旅游线路、羊肉美食节羊肉美食烹饪大赛、2018年中国毽球公开赛和全国广场舞大赛(甘肃永昌站)九大专项活动。

文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者 董开炜

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
北环路大砂坪至九州段山体滑坡
发布
旅游
时政