甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
发布

兰州市取消 社保卡启用盖章审核环节

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉 实习生张欣楠)8月9日,记者从兰州市人力资源和社会保障局了解到,为进一步精减医保业务经办流程,兰州市从8月13日起,取消社保卡启用盖章审核环节,参保人员直接到兰州银行办理社保卡(银行使用面)启用手续。

我省专业技术人才证书从本月起遗失补办不再要公函

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉 实习生张欣楠)8月9日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,从今年8月起,专业技术人才证书遗失补办时,不再要求出具单位公函和个人登报声明;不再要求专业技术人员提供毕业证、学位证原件。

兰州市建设项目用地预审技术服务不再收取费用

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江 通讯员武天东)近日,兰州市国土资源局研究决定,从2018年8月1日起,由市级发改等部门审批、核准和备案的建设项目用地预审,由市国土局统一委托专业技术单位向项目建设单位免费提供用地预审前期技术服务。

@聘用制教师面试准考证丢失考生今日9:00-17:00在报名系统自行打印

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)针对参加2018年兰州市公开招聘中小学聘用制教师面试准考证丢失的考生,城关区教育局8月9日温馨提示:以上考生可在8月10日(本周五)上午9时至下午5时登录网报系统自行打印准考证。报考城关区教育局所属学校中小学聘用制教师的考生,须在面试当日上午7时到达城关区民主西路小学(城关区和政西街56号,原兰州市铁路第一小学)参加面试。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
北环路大砂坪至九州段山体滑坡
发布
旅游
时政