甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
北环路大砂坪至九州段山体滑坡
该路段实施临时交通管制 河北交警提醒过往车辆及时绕行
北环路山体滑坡现场。兰州晨报/掌上兰州特约记者 吴存庆 首席记者 裴强 摄

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强)8月9日下午,北环路大砂坪至九州路段东向西方向山体护坡松动,有落石不断坠落路面,存在严重的安全隐患。目前,该路段双向道路实施临时交通管制,河北交警大队提醒过往车辆合理选择出行路线。

当日下午1时30分,河北交警大队九州中队民警巡逻过程中,发现在北环路大砂坪至九州路段东向西方向的山体护坡松动,土层出现明显裂缝,有滑坡迹象,并有泥土、落石不断坠落路面,存在严重的安全隐患。

执勤民警立即对该路段双向车道设置安全警戒线,采取临时交通管制措施,并劝返所有途经此路段的车辆。受双向道路临时管制影响,从青白石前往九州方向的车辆或者安宁前往青白石方向的车辆,因九州大道、佛慈大街车流量较大,车辆行驶缓慢,交警提示驾驶员合理选择出行路段,最好绕行至南北滨河路行驶。

截至当日下午6时20分许,该路段山体滑坡严重,仍然有大量土石掉落至北环路上,相关部门现场正在紧急探查处置,交通管制还在持续当中。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:深读
   第A06版:名医手记
   第A07版:市民之家
   第A08版:随手拍
   第A09版:晨报小记者
   第A10版:速读
   第A11版:时事
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:娱乐
   第A16版:西部地理
   第A18版:国际
北环路大砂坪至九州段山体滑坡
发布
旅游
时政