甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年5月16日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
“大声说爱 感恩母亲”母亲节公益活动成功举行

感恩母亲”

母亲节公益活动成功举行

为树立并弘扬注重孝道、尊重母亲、感恩母亲的良好风尚,呼吁大家陪伴家人、关注家人健康,由五泉街道办事处、兰州德尔牙科医院党支部主办,闵家桥社区党支部、兰州德尔牙科医院、兰州德尔公益基金和兰州八方救援队承办的“大声说爱 感恩母亲”母亲节公益活动在五泉广场举行。

5月13日当天,五泉街道闵家桥社区“党员红细胞”医疗志愿者服务队为现场的妈妈们进行了免费口腔义诊,发放了节日礼物,提供了测量血压、体重等便民服务。同时,现场群众还通过朋友圈送祝福等方式表达了对母亲的感恩。据了解,当天共有三千余人参与母亲节送祝福,近千人接受了免费义诊。

活动的主办方之一兰州德尔牙科医院,在医院党支部的带领下,始终积极践行社会公益事业,前后共策划参与各类公益活动千余场,为数十万金城市民送去口腔健康与完美笑容。今后将继续努力,为金城居民的口腔健康保驾护航。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:文教
   第A05版:兰州警界
   第A06版:发布
   第A07版:看点
   第A08版:关注
   第A09版:文化
   第A10版:汽车
   第A11版:社会
   第A12版:市民之家
   第A13版:时事
   第A14版:时事
   第A15版:西部地理
   第A16版:体育
   第B01版:养生
   第B02版:分类广告·生活
   第B03版:分类广告·生活
   第B04版:分类广告·人才
子承父业:一名80后的工匠梦
“大声说爱 感恩母亲”母亲节公益活动成功举行